Grosse & Tepper

Prävention

Prävention

Hygienevorschriften einhalten.

Im Lebensmittelhandel und in der Gastronomie gelten strenge Hygienevorschriften. So dürfen ausschließlich Lebensmittel zum Verkauf und Verzehr angeboten werden, die der Lebensmittelhygieneverordnung entsprechen.

Die Schädlingsprävention und das Schädlingsmonitoring sind dabei wichtige Elemente, um die hygienischen Standards zu erreichen und einzuhalten. Wir bieten Ihnen individuell angepasstes Schädlingsmanagement für diverse Branchen an. Ob Ihr Unternehmen ein Bürokomplex oder ein großes Warenlager ist spielt keine Rolle, wir entwickeln ein für Ihre Bedürfnisse ausgerichtetes Präventionssystem.

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Einzelhandel

Für kommerzielle Einzelhändler ist Schädlingsbekämpfung von entscheidender Bedeutung sowohl für Ihre Produkte, als auch für die Gesundheit der Mitarbeiter.

Großhandel

Für Großhändler ist nicht nur die Eingangskontrolle, sondern auch die Ausgangskontrolle sehr wichtig. Hier verstecken sich oftmals unerwartete Gäste.

Gastronomie

Schädlingsprobleme sind für Restaurants und gewerbliche Küchen nicht nur sehr lästig, sondern können auch großen finanziellen Schaden anrichten.

Warenlager

Mit dem ständigen Verkehr in Warenlagern, vergrößert sich die Einschleppgefahr durch Schädlinge. Neben der Eingangskontrolle ist Schädlingsprävention unabdingbar.

 

Individuelles Angebot

Der tatsächliche Aufwand und die damit verbundenen Kosten der HACCP-Maßnahmen sind von zahlreichen Faktoren abhängig. Neben der Branche sind dies auch Betriebsgröße, Zahl der Mitarbeiter sowie bereits vorhandene oder zu erstellende Dokumentationen und Kontrollmaßnahmen. Gerne analysieren wir Ihre Situation und erstellen Ihnen auf dieser Basis eine präzise Kalkulation.

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Einhaltung der HACCP-Maßnahmen

Wir unterstützen Unternehmen bei der Einhaltung der HACCP-Verordnung. Profitieren auch Sie von unserer Expertise in diesem Bereich. Gerne beraten wir Sie zu HACCP, Risikominderungsmaßnahmen und DIN EN 16636 und erstellen die notwendigen Dokumentationen für Ihren Betrieb. Somit erfüllen Sie die gesetzlichen Bestimmungen, ohne sich dazu selbst tief in die Details der HACCP-Zertifizierung mit ihrem komplexen Regelwerk einzuarbeiten. Nutzen Sie unser Wissen und Erfahrung und konzentrieren sich auf Ihre Kompetenz – der Verarbeitung, der Zubereitung und dem Transport von Lebensmitteln.

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